Откровение

Элли Блонде
Поздно. О чем-то думать слишком поздно,
Тебе, я чую, нужен воздух,
Лежим в такой огромной луже,
Прости меня, моя любовь...

Земфира "Прости меня, моя любовь".


Если дно -
это пустота вокруг,
то я погрузилась в ту бездну,
пожалуй, исправно.
Если любовь -
это сжигающий сердце круг,
то я вечный огонь...
"Прости меня, мамочка... мама!".

Чувства лучше убить -
лучше сбросить, как лишний балласт.
Сберегать их внутри,
Боже мой, не имеет смысла.
Есть теперь "я" и "ты".
Ну, конечно, ведь не было "нас"!
Эти встречи с тобой -
только в памяти лишние числа.

Если боль -
крик души.
Значит, точно ещё я жива!
Значит, сердце в груди
ещё бьётся мелодией тонкой.
И в ответ тишина:
ведь я знаю - ты не позвонишь.
Не сорвёшься листом в эту ночь
за наивной девчонкой.

Ну и пусть! Лишний раз
закалюсь, словно сталь, я в огне.
Крепче стану зато. К чёрту - нервы!
Зашью их иглою.
В этой жизни, поверь,
В небесах и на грешной земле
Ничего нет сильней, кроме чувства,
что кличут любовью.

В ночь с 14.11.2018 на 15.11.2018 г.г.

Изображение взято из Интернета.