Горький мёд

Людмила Дринова-Воронина
По вёснам - сирень отцветала,
По зимам – день таял во мгле,
А я всё жила и не знала,
Как след твой найти на Земле.

Могли б осчастливить друг друга!
…Но годы стелились ковром,
И волосы сизая вьюга
Покрыла снегов серебром!