Музыку дивную сфер

Людмила Ильина 3
Музыку дивную сфер
Словом впишу я в размер.
И запахнув пальтецо,
Выйду я в ночь на крыльцо.
Воздух холодный вдохну,
К таинствам ночи прильну.
Тень не случившихся встреч
Сброшу с опущенных плеч.