Прощение

Дмитрий Верховский
Ты разошли своё «Прости»-
Наверное, вернёшь назад,
Прощеньем окрестя пути
Людей, которые простят.

Пошли его двенадцать раз,
Пусть обернётся хоть один,
Но это будет тоже шанс.
Спасёшься, нет ли, поглядим.

Не каждый Господа предаст,
Затем же в петлю , дважды грех,
И веря- Бог ему воздаст,
За веру выбирая тех,

Кто, презирая жизни счёт,
Готов и имя замарать,
Кому не важно, что умрёт,
Когда за что есть умирать.

И свой последний поцелуй
Господь оставит для Иуд,
Они без всяких аллилуй
Пойдут вослед на Страшный суд.

Проси простить, умей прощать,
Взгляни-ка на соседний крест-
Там в муках умирает тать,
Меняя ад на рай взамест