Опус 35237. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
35237---09:48, 14.11.18, осмысливая Тарковского.
Мне доказать пытаются… А мне ответить… нечем…
Смерть – благо и… её нам нужно принимать,
Как дар от Бога… А мне бы было… легче,
Когда бы жизнь заставила… снимать
С мгновенья каждого всю суть… Мне было б… легче…