почему или why?

Эллен Бали
Скука всепоглощающая
Янис Гриммс
(Кафкенеснилось)

Скука достала – она
душу, как в плен, захватила,
дух поглотила живьём,
всепоглощающая.

Не церемонясь взяла
хваткой железной за горло...
- Боже! – воззвал я, но… Он,
скучно зевнув, промолчал.


   Эллен Бали


и бог зевнул
от скуки
ломаю себе руки...

15.11.2018 09:26


ТАНКА О СКУКЕ БОЖЕСТВЕННОЙ

то-то забава
для бога когда его
твари ломают

руки кусая локти
от скуки божественной

Янис Гриммс   15.11.2018 13:27


        Эллен Бали
      
 
И ты забав усталая игрушка...

15.11.2018 16:06