Берегите друг друга...

Алекс Богданович
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА…

Берегите своих родных,
Это всё, что дано нам свыше,
Ведь не будет в судьбе иных,
Хоть об этом в романах и пишут.

Берегите сердца и любовь,
Каждый жест или взгляд запишите
В своей памяти, чтобы вновь
По ночам не шептать: простите…

Не ищите вы звёзд чужих,
В небе нет их – поверьте слову,
Милых, искренних, дорогих,
Что для нас на всё будут готовы.

Берегите друг друга, друзья,
Ведь у жизни – один судья…

Александр Богданович,
2018 год