Бегу вдогонку за весною

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Бегу вдогонку за весною,
Не ощущая седины.
Бегу за тайною земною
В конце столетья. Тишины

Не замечает потерпевший,
Услышавший весёлый звук.
И молодой, и постаревший
Придут к Тебе, Отец и Друг.