Детство мое

Наталия Колесникова 2
Я бы в детство заглянула,
Беззаботное мое,
Да к бабуле забежала б,
Плюшки вкусные печет..,
Да чаек тот  ароматный,
Трав душистых вновь познать .
Где ж то детство золотое?
Убежало, не догнать!
Что ж так быстро пролетели, годы светлые мои?
Не успела оглянуться,
Улетели все они,
Юность мигом пробежала
Не вернуть теперь те дни!
И куда ж те дни умчались
Где же спрятались они ?
Хоть чуток бы показались,
Чтоб в мечтах побыть хоть чуть.
Босиком бы пробежаться,
Да по лужам заглянуть.
И гурьбой как мы когда-то,
В детстве бегали двором,
На Советской той ребята,
Дружно жили всем двором!
Пели дружно под баян мой,
Где играла на заказ,
Где же годы те ребята?
Убежали все от нас !
Да и вы наверно так же,
Вспоминаете те дни?
Эх.., Советские ребята
Жили дружно все там мы!

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.