Опус 35243. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
35243---11:04, 14.11.18, осмысливая Левитанского.
А всё ведь когда-то, но было –
И мысли… и смыслы… и темы…
Но было не с нами, а с теми…
Не нас разбивало и било
О стены… Молчания стены
Не нас разбивали и били…