то я кентавр, то я поэт...

Эллен Бали
Я на оселке абсурда
Янис Гриммс
(Из тетр. «Майн копф»)

В точке понятного «я» 
пересеклись три прямые.
В «я» непонятном моём – 
криволинейный абсурд.


Cм. ткж.
http://www.stihi.ru/2018/11/05/4148


    Эллен Бали


то я кентавр
а то поэт
пересекаюсь сам
с собой
устав, я говорю себе:
"Отбой!!!"

15.11.2018 09:40


ХОККУ ОБ ЭКСПРОМТЕ В КРИВОЛИНЕЙНЫХ КООРДИНАТАХ

кентавром можешь
ты не быть но написать
стишок обязан

Янис Гриммс   15.11.2018 13:28   


                ***

в криволинейном
абсурде  как в паутине
запутаться можно...

Эллен Бали   15.11.2018 16:10