К былым стихам ревнуя

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

К былым стихам ревнуя,
Тревожа и волнуя
То воздух, то деревья,
Любимые отрепья
Я миру оставляю
И дальше устремляю
Свой шаг неудержимый,
Тоски и горя мимо...