Не надо мне осени!

Зеленый Шоколад
Не надо мне осени!
Стой листопад,
Довольно кружить на ветру.
Я солнечным ластиком осень сотру,
Вернусь в летний сказочный сад.
Где дивные песни поёт соловей
И розы уже зацвели,
Где цветик мой аленький, ветер борей
Не вырвал ещё из земли.

Не надо мне осени!
Дождь затяжной,
Закрой серых туч  парашют.
Пусть солнечных лучиков яркий салют
Сияет опять надо мной.
Мотивы осенние мне ни к чему,
Весь мир я готова обнять.
Сегодня "Люблю" я сказала тому,
Кто любит, всем сердцем, меня.



Любовь Константинова.