эго в хаосе вселенной...

Эллен Бали
Я? Не такое уж бедное это эго
Янис Гриммс
(Танка о координатах бытия, инобытия, сознания и подсознания)

любое эго
есть альфа и омега
в координатах

мыслимого бытия
во вселенском хаосе


_________
См. ткж.
http://www.stihi.ru/2018/11/04/3928


 Эллен Бали


эго в хаосе
вселенной
это вспышка
из мгновений...

15.11.2018 09:22


ХОККУ В ОТВЕТ ЭЛЛЕН БАЛИ С ВОПРОСОМ НА ЗАСЫПКУ


есть ли свой резон
у каждого мгновенья
в мироздании?

Янис Гриммс   15.11.2018 13:29

                ***

 
"Есть мгновенье меж трезвостью и опьяненьем.
Это - высшая правда, и я - её раб!"

Омар Хайям

Эллен Бали   15.11.2018 16:13