Я пишу о любви каждый день...

Татьяна Молостова
Я пишу о любви каждый день...
Я сама себе так надоела...
Многоточия ставлю везде...
Я хочу, чтоб Душа не болела...

Я скучаю всегда по тебе...
Я скучаю... и ты это знаешь...
Ты ведь думаешь обо мне...
И ты тоже по мне, ведь, скучаешь...

Дураки мы с тобой, это факт!
В этих фактах мы грязнем и грязнем...
Дура я и ты тоже дурак...
И любовь наша - праздник дурацкий...

Что поделать?.. Такая Судьба...
Расписала такие узоры...
Нарисована трель соловья,..
Нарисованы вздохи и взоры...

Ты скучаешь по мне!!! Это факт!!!
Потому что я тоже скучаю...
И ты любишь меня, мой Дурак...
Я люблю,.. с многоточьем играя...