Маленький мир

Людмила Заикина 2
У Алисы потерялась жёлтая булавка,
Ищет в травке девочка,ну а там козявка,
Наклонилась ниже - сорвала ромашку-
Ой,сидит на лепестке красная букашка.
Муравьи трудяги, серый паучок,
Выполз на ладошку милый червячок.
Сколько интересного!Всё вокруг живое!
Мир здесь очень крошечный,а у нас большой
Ведь они наверное добрые и дружные
И моя булавочка,здесь им,очень нужная!