Пальцы - кисточки

Виктория Балановская
Пальцы - кисточки
Тело - ноты
Я тебя напеваю под вечер
Миг касания - серенада
Мимолетность мое терпение
Я рисую мелодию жизни
На твоих удивленных ресницах
Я тебе раскрываю секреты
Ненаписанного когда-то
Я рисую
Я оживляю
Наблюдаю
С тобой и рядом
Пальцы - кисточки
Ноты - краски
Ты мой холст
Вдохновение
Радость