Афоризмы от автора

Михаил Дэвэ
           *****
Бог на небе, мы на земле.
С богом встретимся лишь тленны.
Чтоб не жить здесь век во мгле,
Лишь душе своей будь верным.

           *****
Живём мы с богом, без него ли,
а жизнь трудна иль хороша.
Зависит всё он нашей воли,
и всем руководит душа.

           *****
Есть патриоты, есть лжепатриоты,
Но хуже всего, когда есть идиоты.
Их приглашают на все телешоу.
От них у народа лишь приступы рвоты.

           *****
От восхода до восхода день, да ночь и сутки прочь.
Хворь душевного урода и врачам лечить невмочь.