В мире бесконечно много света

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

В мире бесконечно много света.
Тьма сильна, но, всё равно, уйдёт.
Есть одна любимая примета,
Что всегда для сердца настаёт.

Кажется, что время - опоздало,
Что душа терпеньем сожжена...
Незаметно таинство настало.
Вот она, священная весна!