Любовь

Шерочка
С посвящением К.Ч.

Мне нравится в глаза твои смотреть,
Мне нравится руки твоей касаться,
А ведь недаром зарекалась впредь
Не думать ни о ком, и не влюбляться!

Когда душа так тянется к душе,
Как будто хочет воедино слиться,
Мир этот начинает хорошеть,
И расцветать, и звёздами искриться!

Любовь - седьмое небо на земле,
И рай земной - объятия любимых.
...Мне ничего не хочется - лишь млеть
В твоих руках родных, необходимых...