Кобылица

Александр Кукушкин 2
КОБЫЛИЦА
1
Этой ночью мне снова не спится.
Не разбить, не развеять оков.
Надо мною летит кобылица.
Твоё имя, роняя с подков.

Припев:

Гремела под копытами земля,
С отвесных скал срывались камнепады,
А для меня, а для меня, а для меня,
Любовь твоя, выше награды.(2 раза)

2

И рубиновым камнем искрится
Имя той, что сорвалось с копыт,
В нём ко мне, словно сказочной птицей,
С ним любовь твоя песней летит.

Припев:

И, небо развёрзлось во мраке,
И свет с небосвода упал,
Я думал, я думал, что всё это – враки,
Я думал, что всё потерял.(2 раза)

3

Унеслась от меня кобылица,
Рассыпая с подков имена.
Я искал тебя в разных лицах,
Но, не мог оторваться от сна.

Припев:
И, небо развёрзлось во мраке,
И свет с небосвода упал.
Я думал, я думал, что всё это враки,
Я думал, что всё потерял.(2 раза)
4

Унеслась от меня кобылица,
Имя эхом, где то гремит,
Ты осталась в моих небылицах,
Сон похмельной любовью пьянит.

Припев:
И гремит от копыт небосклон,
И дрожит под ногами земля,
Это значит, что я, это – я! Я влюблён!
Ну, а ты, полюбила меня (2 раза)