Разговор

Надежда Плюснина
-Мохнатую собаку заведем?
-Да у нас шестнадцатый этаж.
-Ну, котика красивого найдем,
Мурлыкая, встречать он будет нас.

-Он в кресле будет сладко спать моем,
И как-нибудь я сяду на него,
Потом вы мстить начнете мне вдвоем.
-А я-то мстить тебе начну с чего?

-Да просто так. Нам разве плохо жить?
-Может хорька мы принесем домой?
-Он очень злым и мерзким может быть,
А это место занято уж мной.

2018г.

        (фото из интернета)