Люди несгибаемой страны

Андрей Болоткин
Умеем разобраться в переменах.
Мы русскими на свете рождены!
Не выйдет нас увидеть на галерах,
прислугой у барона сатаны.

Не злиться, не кричать, а посмеяться
над подлым наговором дураков.
Коль вынудят, то сможем и подраться...
И выдать по рецепту тумаков.

Бессмертная история земная
твердит вам год от года по слогам:
"Генетика России не простая,
не суйся, коль не хочешь по рогам!"

Увидели скорбя распад Союза.
И западный фуршет переживём.
Россия вам подруга, не обуза!
Не бомж, что замерзает под кустом.

Осилит Русь заморские проклятья.
Нам санкции гнилые не страшны!
Кто выдумал, что русские боятся?
Мы люди несгибаемой страны!