Час души

Александра Шпанер
Я устала плакать, вспоминая,
Об ушедшей юности тужить,
Словно меня выгнали из рая.
А быть может я устала жить.

Грусти день необычайно яркий,
Ночь несет с собой одно и тож...
Писем неотправленных подранки
Будто бы случайно потревожь.

Песни пой, не мудрствуя лукаво,
Иль шутом на площади пляши.
Раздавай налево и направо
По минутам час своей души.