Невинномысск

Мун Олег Александрович Козлов
1
Невинномыск, Кубань река,
Апанасенко и Зорге.
Проспектов улиц череда,
Ты город славный Ставрополья.
2
А над городом кружатся,
Летают стаи голубей.
Пройдя по городу встречаешь,
Подруг улыбки и друзей.
3
Не велик но и не мал,
Город радости и света.
Кто не бывал в нём потерял,
Судьбы счастливую комету.
пр.
Невинномысск, Кубань река,
Пусть над тобой сияет солнце.
Теченье бурно берега,
Сердец ласкает всех до донца.
Теченье бурно берега,
Сердец ласкает всех до донца.