Подвох

Татьяна Кувшиновская
Ох, неплохо, совсем не плохо,

Если слово в стихах на месте,

А бывает - не ждёшь подвоха,

Но вдруг вылезет слово-бестия...

И тогда стихотворец внакладе,

А дружок-пародист в шоколаде!