Улетают в прошлое года...

Саша Локоть
Улетают в прошлое года,
Но упорно почему-то верю,
Что счастливым быть - не поздно никогда!
Счастье есть!.. Быть может топчется под дверью...

Терпеливо ждёт, что позову
Сердцем и распахнутой душою.
То, что нет его, уверен - врут!
Я с судьбою даже здесь поспорю...

Почему ж его со мною нет? -
- Так бывает, где-то задержалось!
Но придёт когда-то, скажет мне - Привет!
Верю - ждать совсем чуть-чуть осталось...

Проживало (было дело) у меня,
Но потом с обидой - До свиданья!
Не прощай... И вот я жду, день ото дня,
Жаль присущи этим встречам опозданья...

Всё случится так, как быть должно,
Может завтра,.. через год... Не знаю!
Счастье ведь с судьбою заодно,
Приходи, я без тебя скучаю!

Непременно будет впереди
Встреча с ним... Кто там стучится в двери?
Открываю - Здравствуй, заходи,
Ждал тебя, надеялся и верил!..