Впустите волка белого к себе...

Шерил Фэнн
Впустите волка белого к себе, впустите волка, юная принцесса. Я охраняю девочек от бед, а дружба волчья более чем ценна. Я не предам, как рыцарь на коне, удравший в триседьмое королевство – вы, хрупкая, нуждаетесь в броне от злых интриг и неприкрытой лести.
Я просто зверь из леса под горой, не золотом платить мне за услуги. О вас забыл ваш папенька-король, и заняты делами где-то слуги, а посему, отныне я – ваш волк, рычащий хрипло ночью у кровати. Теперь, принцесса, ткните хоть в кого, ваш верный страж клыками жертву схватит, врагам оскалом страшным пригрозит, отслужит, если надо, волчью мессу. А после, через десять белых зим, мы попрощаемся, моя принцесса.