Спасибо, что пришёл...

Влад Кучерявый
Пытаюсь с лесом подружиться
Хоть лес уснул, но он живой!
Живёт зверьё, гнездятся птицы….
И тоже встречи ждёт с Весной!

Но как тебя нам с ним дождаться?
Ты вся в заботах, вся в делах…
Тебе мечты Иные снятся!
Иные тешат … в вещих снах!

Мне лес шепнул, что всё для друга
Отдаст … тебе! … пока в стихах!
А ты проснёшься ранним утром
И от красот воскликнешь: «Ах!

Какой волшебный нежный Свет!
Спасибо, что пришёл!...сонет…»


15 ноября 2018