Lou Gramm - Angel with a dirty face

Лина Велький
Я просто ждал и лишь смотрел,
Как она целилась в меня.
И я знал, что ее стрела влетит
С попутным ветром в самую цель.
Как лавиной захваченный врасплох,
Куда-то падал,пытаясь вдохнуть.
То счастье, то безудержная боль -
Я понял это, но решил рискнуть

Она разбила мое сердце,
Обольстила и с ума свела.
Разбито сердце
Будто проклята ее стрела
Она разбила сердце
Обольстила и свела с ума..

Остановиться я не смог.
Летел вперед туда,
Где было все решено.
День за днем я ловил ее взгляд.
Наивной жетвой мне стать суждено.
Этот яд и коварные слова,
Ее улыбка "Эй парень,остынь!
"Твои мечты мне вовсе не нужны.
Плевать на все.
Мечты - лишь дым, только дым!"

Она разбила мое сердце,
Соблазнила и с ума свела.
Разбила сердце
Будто проклята ее стрела
Разбила сердце
Соблазнила и свела с ума
И с ума меня свела.


Бывает в жизни все не так,
Как мы хотим,
Ведь счастье нелегко найти.
Но если ты,смельчак,
Любовь не можешь удержать,
То просто отпусти


Опустошен и ухожу,
Все это слишком больно для меня.
Устал страдать.
И что еще мне ждать?
В душе замерзшей не будет огня.
Снова слезы и этот милый взгляд,
Что обещает любви водопад,
Найди себе кого-нибудь еще.
Я ухожу и не вернусь назад.