После всего

Серебрякова Ирина Николаевна
Бог:

- Где ты был, когда Путин мир взрывал?

Трамп:

- Сортир на предмет наличия взрывчатки проверял.

Бог:

- Ссал?

Трамп:

- Я... План в жизнь притворял...

Бог:

- Короче, проспал?

Трамп:

- Я... Я шагами Белый Дом мерил... Я мысленно его укорял!

Бог:

- Кого спасал?

Трамп:

- Я деньги, деньги терял...