Завтрак

Светлана Исса
Прыгает кролик серенький в клетке.
Просят морковку серые детки.
Сварим картошку розовой хрюше.
Каши перловой для пёстренькой
клуши,
а для собаки - хлеба кусок..

Маше на завтрак дадим творожок.

Кошка ленивая глазом косит.
Кошка!
У мышки кушать проси!

        ***