Горькой осенью, длинной осенью...

Шерил Фэнн
Горькой осенью, длинной осенью разлучают всех крылья птичьи. Под луною чернеют просеки, стрелкам-часикам тошно тикать. Городские пусты окраины, лишь в кофейнях всегда уютно. Тебя снова жестоко ранили снег Норвегии, солнце юга. Вот сиди себе, шрам зализывай и простуду лечи люголем. Рыжей осенью бродят призраки, занимают соседний столик. Поезда не по расписанию, листопады спешат начаться.
Осень нет же, не наказание, просто это отсрочка счастью.
Холод комнат. Зверёк потерянный. Одиночество на повторе.
Прогони его. Будь уверена, что дотянешь, и выжить стоит.