Ура

Андрей Селюк
Ура!  Ура!  Урааааа!
Раскатисто,  парадно, 
Лавиною  в  горах, 
Навытяжку,  нарядно. 

Как  отблески  пажарища 
У  всех  в  глазах  с  утра. 
-Здравия  желаю, товарищи ...
-Ура!  Ура!  Урааааа! 

И  взгляд,  и  видом  бравый.
Не  зря  была  муштра.
-Равнение  на  пра-во! 
Ура!  Ура!  Ура! 

Грудь  колесом,  награды 
Блестят.  Чеканя  шаг
Военные  парады 
Равняются  на  флаг. 

Есть  прелесть  в  этом  действе. 
Мир  создан  для  добра. 
Дадут  отпор  злодейству. 
Ура!  Ура!  Ура! 
-
2018