Живу, тут, в интернете...

Татьяна Молостова
Живу тут, в интернете,..
А личной жизни ноль...
Счастливый мой билетик,
Скажи-ка свой пароль...

Я ключиком открою
Счастливую любовь...
Так хочется порою...
Тебя увидеть вновь...

Живу тут, в интернете,..
А личной жизни ноль...
Все темы тут в запрете,
Любимый мой Герой...

А я ведь на все темы
С тобой хочу болтать...
Я так хочу реально
С тобой шутить, играть...

Мой милый Интернетчик,
Любимый мой Герой,
Ты приезжай скорее
И дверь мою открой...

Я ключики под коврик
Здесь прячу каждый день...
И пироги готовлю...
Мне ждать тебя не лень...

Болтливый Интернетчик,
Мой милый Сквознячок,
Любовь наша - загадка,
А может - пустячок...

Но любим мы! Ведь правда?!
Хоть даже и слова...
Хоть пусть всё и загадка...
Хоть пусть всё и игра...