Без вины виноватые

Серебрякова Ирина Николаевна
В какой стране сидят преступлений не совершившие - бабы,
Думать могущие? В России - стране думать не могущих мужчин,
Считающих, что все особи пола женского - безголосые рабы,
Готовые терпеть произвол получивших чин.