Очередная диета!

Пушкина Галина
Всё!.. Подруга заболела –
Целый день пила и ела:
Семь креветок с молоком,
Мидии с сухим вином,

Роллы с квасом, раки с пивом!
Вот теперь сидит красиво…
Куда царь ходил пешком.
И мечтает – о другом:

Сухари с водой холодной,
Чтоб не быть совсем голодной,
И отказ от всех диет...
Ведь каких же только нет!..