радуга сквозь призму...

Людмила Мигунова
В свете фонарном крутит
Ветер снежинок млечность,
Свет не меняет сути,
Да и от зим не лечит…

Снова поверю в сказки,
В радуги... /пусть сквозь призму/
Жить не умею - в маске,
Всё, что на сердце – присно…

Всё, что имею - кладом –
Счастья скупого ларчик…
Бьют мотыльки крылами,
Вера пылает жарче…

Белых снежинок стаи
Не успокоить светом…
...Сердце судьбу пытает…
Глупое, ждёт ответа…