ПКиО

Володя Жигадло
Псы, гуляющий народ.
Некоторым бегать надо.
Вечер. Ночь придет вот-вот.
Парк окинуть можно взглядом:
там вон улица, а там
предприятия заборы.
Подфартило с парком нам.
И со страхом. И с укором.
Надо! А кому? Да всем!
Спать не будем:ночь лихая!

Ладно. Сяду. Рыбку съем.
То погода всё плохая.