Грибные припасы

Светлана Исса
Что за дверьми кладовки?
С чем Зиму встретим?

Ведро грибов солёных
напомнило о Лете.

Ах,рыжики-волнушки
с укропом и лаврушкой!
Грузди и опята -
съедят  их  всех ребята!

        ***