Спустя 5 лет

Горун Яна Руслановна
На улице полночь,а мы как всегда не спим
И что-то столкнуло в тот вечер нас ,
в одной социальной сети
Ты написал мне примерно лет пять спустя
Спросил лишь о том ,что нашла ли свою свою судьбу ?
А я отпустив от смущения к экрану  глаза
Подумала, то что уже некогда не найду
Диалог был просто про все о  кошках,собаках,учебе,работе,про быт,
любовь и страданья, разлуки, прощания
И понял ты то что мной не забыт.
Ты медлить не стал и сразу позвал на свидание ,
Ведь все может быть и наша такая судьба
Все люди должны пережить ,пустоту  расстояние ,страданье
Чтоб счастье познав его не терять некогда