Деньги мне должны

Надежда Мунцева
Приветствую друзья.

Говорят, что всё гениальное просто, и это простое сложно найти, потому что лежит оно на поверхности, но мы ищём и копаем слишком глубоко.

Причин, почему денег нет, придумать можно себе множество.

Тут срабатывает принцип «спрятанного тапка». Наш мозг выдаёт нам те места, где этот тапок обычно лежит, где ему положено лежать, и мы, прежде чем его найти, лежащий на самом виду, перероем все уголки.

Так и здесь.

Закопавшись в причинах, почему денег нет, сложно увидеть новое.

Чуть, чуть меняем ракурс, и получаем простые решения.

Применяя эту аффирмацию, вы сделаете себе новую установку на успех.

Как мы обычно работаем с аффирмациями, визуализацией?

Мы хотим денег.

Мы готовы их получить.

И так далее. Но всегда надо работать. И это правильно. Перестав трудиться, расслабишься, начнёшь скользить вниз.

Я так долго распинаюсь, чтобы донести суть.

Так вот, везде скользит тень «долга». Перед собой, семьей, страной и так далее.

А вашему подсознанию не всегда приятно осознавать себя должником, рабом, работником.

И вот оно решение, удивительно простое:

Деньги должны вам!!!

Не вы кому-то или чему-то, а деньги, эта энергия, и то, что её составляет должны вам.

Вы тратите свои силы, время, энергию, жизнь, наконец, чтобы их получить. 

Установите себе это твердо и четко.

Деньги должны мне.

Если у вас работа, которая вас радует, но платят мало, возможно, стоят старые установки. Их много. Обойдусь без перечисления.

Просто:

Деньги должны вам.

И точка. Поработайте с установкой, и вы найдёте возможности увеличения оклада.

Если работа нудная, тягостная, установка поможет найти вам новую, приносящую высокий доход или своё дело, прибыльное и радостное.

Деньгам отдаю четкий приказ:
Вы мне должны! Являться велю вам ко мне каждый раз,
Когда я хочу. Так я велю.
Себе и всему всегда благодарю.

И просто и кратко:

Деньги мне должны.

Вам должны.

Не вы, а вам.

Просто? Да.

Главное поверить в то, что вы самое ценное для себя создание всегда.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453