Противоположности

Ольга Александровна Волошина
Мы – рифмованные строчки
Нестыкующихся строф,
Равнобедренные кочки
Параллельных берегов.

По отдельности – едины,
А совместно – невпопад,
Как на лысине седины,
Как у ёлки листопад.

Мы – два полюса планеты,
Серафим для Сатаны.
Или у одной монеты
Две родные стороны…

15. 11. 2018 г.