семь пятниц на дню...

Эллен Бали
Россия и её путь
Янис Гриммс
(Танка в образе неогеополитика)

у России свой
путь через материки
и океаны

мир разъединяющий
и объединяющий


Эллен Бали


разъединю
соединю
семь пятниц
у меня на дню...

15.11.2018 09:00


      ***

империи так
и создаются путём
разделения

и соединения
суши и океанов

Янис Гриммс   15.11.2018 13:34


                ***


интересно, куда деваются боги сгинувших империй...

Эллен Бали   15.11.2018 16:38