***

Василий Иванович Васильев
Ты дыханием ветра опять до меня до летишь
И обнимешь как будто не виделись целую вечность.
И в объятиях ответных мурлыкая, чуть задрожишь
И бесценным мгновением как прежде мелькнёт бесконечность.

Ты близка как никто не бывает на свете родней.
Нам слова ни к чему, зачастую достаточно взгляда.
От того и обида порой ранит душу больней.
И морозом по коже бежит отношений прохлада.

Говорят, то что ненависть в шаге всего от любви
Чем сильнее любовь, тем контрастней противоположность.
Из огня в полымя мы бросаем все чувства свои
Мне с тобой тяжело, но совсем без тебя, невозможно…