Перепутал!

Галина Приемская
Просит утром
Маленькая дочка
В пятницу,
В детский садик
Заходя:
"Папуля!
Трезвым
Меня с сада
Забирай!"
Ох,сказала мама ,
Мне - получишь ты
По  заднице!
А получишь
Точно!Знай!
Что случилось
Доча!Юля?
Смотрит строго
Юлечка
На папу
И качает головой -
"Ничего!
Просто
Четыре дня ты
Кряду
Вместо меня -
Воспитательницу,
Тётю Галю,
Забирал домой!