Андрею Куряеву

Александр Вайнерман
Маэстро, мушкетер шансона,               
явивший миру свой талант
в осенних ритмах саксофона –
поэт, продюсер, музыкант!               

Горит в Андрее жарко пламя,               
немудрено – он скорпион.               
Нелегкое искусства знамя               
несёт сквозь жизни марафон!

Надежды маленький оркестрик
с названием «Не уходи»
в шансоне исполняет песни
про то, что ждет нас впереди.
               
Желаньем наполняет душу,               
аперитивом ярких встреч.
На мир поток тепла обрушив,
зовет любовь свою беречь!               
 
Любви, успеха и удачи,               
поддержки от родных, друзей.               
Найти решенье всех задачек,               
и лишь хороших новостей!               

Ведь рядом, как с обложки глянцевой,               
с тобою Наденька Мельянцева!


14 ноября 2018 года. Москва, кафе "Образ".
 
День рождения Андрея Куряева - солиста дуэта "Не уходи"с Надеждой Мельянцевой.
Он автор-исполнитель, композитор и поэт,лауреат телефестиваля
"Новые песни о главном", аранжировщик,саунд-продюсер. Пишет музыку и стихи для звезд шансона и сам выступает на фестивалях шансона. Родился на Волге, в Ульяновске.
И сейчас живет на Волге - в Ново-Завидове Тверской области,а работает и выступает в Москве.