На снимках - балерины

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

На снимках - балерины,
Певицы и поэты.
Нет никакой кручины.
Нет смерти. Лазареты

Давно уже закрыты.
Здоровы мы и живы!
Сиянием омыты
И волосы, и гривы...