Дом на спуске с мезанином

Саша Кулёма
Дом на спуске с мезанином,
Всё как в жизни другой,
Ты играла на фортопиано
И вечер тихий такой,

Мы сидели и слушали
И о своём каждый думал,
Всех как в прошлое вернули,
Настоящее не с нами было,

Звучало Ноктюрн Е Шопен
Как из жизни предыдущей,
К ней возврата уже нет
И потому тоска сильней,

Вот островок благоуханья,
Спокойствия и тишины,
Даже свеча не колыхнётся
От Людвига Лунной Сонаты.