Старый мир любви и нищеты

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Старый мир любви и нищеты
Никогда от нас не отойдёт.
Нам нужны традиции щиты
И культуры. Песню пропоёт

Каждый, кто без Бога не живёт,
Кто смиренно превозносит свет.
Яблоня - одна. Великий плод,
Милый мой,- бессмертье, а не смерть.